+7 (911) 298-98-48, +7(800)201-22-87
ООО "Энтри"
Проектирование и строительство гидротехнических сооружений

Строительство фонтана из мрамора

Фонтан — это архитектурный объект с такими обязательными отличительными признаками, как одна или несколько струй воды, бьющих со дна чаши или ниспадающих в нее из верхних или боковых источников. Резервуаром гидротехнической системы могут служить бассейн, искусственный или природный водоем. Они разнообразны по габаритам, функциональности, дизайну. Их можно устанавливать в садах и парках, в торговых центрах и на загородных либо городских частных усадьбах, в музеях и т.п. Поскольку сегодня фонтан — это, в основном элемент декора ландшафтного дизайна, их часто украшают различными скульптурными группами и другими деталями ручной работы или красивыми барельефами. Самый популярный и оптимальный по техническим характеристикам материал для гидротехнического сооружения — натуральный камень. Фонтан, возведенный с использованием гранита или мрамора на длительный срок, исчисляемый не одним десятком лет, сохранит свой изначальный вид и будет радовать окружающих своей красотой и прохладой.

Закажите мраморный фонтан специалистам «Энтри»

Фонтан из натурального мрамора может иметь любые размерные параметры — от маленького комнатного, устанавливаемого в городской квартире, до масштабных гидротехнических объектов, украшающих парки и лужайки перед особняками.

Вы можете выбрать уже опробованные модели фонтанов либо заказать собственный вариант или довериться нашим проектировщикам, высказав им все пожелания и ваше представление о стиле его дизайна и функциональности конструкции. Закажите мраморный фонтан в нашей компании, и очень скоро вашу усадьбу, парк или прилегающую офисному зданию территорию украсит эффектный, функциональный и надежный в эксплуатации гидротехнический объект.