+7 (911) 298-98-48, +7(800)201-22-87
ООО "Энтри"
Проектирование и строительство гидротехнических сооружений

Изготовление фонтанных колец

Хотите внести нотку свежести в пейзаж вашего парка, садового или приусадебного участка? Установите на нём классический кольцевой фонтан, струи которого располагаются по кольцу в круглой чаше. Такое сооружение будет уместно в классическом регулярном парке, украсит собой природный ландшафт в английском стиле и внесёт оживление в современный дизайн.

Принцип работы фонтанных колец

Основным элементом кольцеобразного фонтана является насадка, изготовленная из нержавеющей трубы с закреплёнными на ней форсунками. Струи воды, вздымаясь в воздух, образуют эффектные композиции, радующие глаз в знойный летний день. Необходимо точно отрегулировать форсунки, чтобы добиться полной симметрии струй: они должны взлетать на строго определённую одинаковую высоту и под одним и тем же углом. При кустарном изготовлении кольца точная синхронизация струй практически невозможна, из-за чего визуальный эффект не будет настолько впечатляющим.

Виды колец для фонтана

Мы готовы изготовить для вашего фонтана кольца:

  • с прямым вылетом струй;

  • с наклонным вылетом струй от края чаши к центральной части фонтана;

  • с наклонным вылетом струй от центрального кольца точно к бортикам чаши;

  • с наклонными струями, образующими изящную водяную решётку.

Кольца-насадки мы изготавливаем по индивидуальному заказу, в точном соответствии с размерами чаши вашего фонтана, желаемой высотой вылета струй и другими параметрами, определяемыми непосредственно во время оформления заказа. При необходимости кольца могут комбинироваться с уже имеющимися у вас насадками либо с насадками других форм.

Почему кольца для фонтана заказывают в «Энтри»

Компания «Энтри» в течение многих лет изготавливает садовые, парковые и уличные фонтаны для частных заказчиков, предприятий, организаций и муниципальных служб. Мы обладаем огромным опытом в устройстве фонтанов любых видов и изготовлении для них всевозможных аксессуаров. Как показывает практика, приобретение фонтанных колец по чересчур низким ценам практически всегда оборачивается для покупателя разочарованием, ведь уже к концу первого сезона «нержавеющая сталь» начинает корродировать и разрушаться.

Доверьтесь нашему опыту и закажите изготовление колец для фонтана в компании «Энтри». Мы гарантируем высокое качество и длительную работоспособность насадки, изготовленной нашими специалистами. Для колец мы используем качественную нержавеющую сталь, производим насадки в соответствии с вашими пожеланиями относительно размеров фонтана, количества форсунок, их диаметра и наклона. Позвоните нам по тел.:+7 (911) 298-98-48, +7(800)201-22-87 , чтобы получить больше информации и назначить время для визита специалиста.